inner beauty tips

Download Inner Beauty Tips

If you can't read please download the document

Post on 27-Nov-2014

402 views

Category:

Documents

40 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

Inner BeautySediakan ember besar untuk mandi dan isi dengan air penuh. 1. masukkan bunga melati dan mawar 2. Sebelumnya bacakan bunga tersebut doa ALLOHUMMA NAWWIR QOLBII BI NUURI SYAMSIKA ABADA ABADA ABADA,BIROMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIIN 100 kali, dan tiupkan pada bunga tersebut. 3.Bila akan mandi bacalahBISMILLAHIRROHMANIRROHIIM,NIYAT INGSUN ADUS NUR CAHYANE ALLOH,PADANG GUMILANG CAHYANE ROSULULLOH,MURUB MANCUR CAHYANE DZATULLOH,LAILAHA ILALLOH MUHAMMADURROSULULLOH. Dan baca lagi ALLOHUMMAJAL FII WAJHI NUURON,WA FII LISAANI NUURON,WA FII BASHORI NUURON ,WA FII SAMI NUURON,WA AN YAMINI NUURON,WA AN YASARI NUURON,WA MIN FAUQI NUURON,WA MIN TAHTI NUURON,WA MIN AMAMI NUURON,WA MIN KHOFII NUURON,WAJAL FII WADHIMI NUURON.

(Mohon pada Allah agar diri kita bercahaya terang benderang dengan aura yang baik dan sempurna).

Pengasihan tepuk bantalBISMILLAH HIROHMANIRROHIM,TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT,SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI AKU TAK MENEPUK BANTAL,AKU MENEPUK JASAD DAN ROH....(SEBUT NAMANYA) SATU BADAN DUA NYAWA,SATU JASAD DUA NYAWA RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH,GONCANGKAN JASAD DAN ROH ...(SEBUT NAMANYA) AKU TAK MELIPAT TANGAN,AKU MELIPAT HATI... (SEBUT NAMANYA) TERBUKA KEPADAKU SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH,BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

Caranya: baca mantra sebelum tidur ,mantra dibaca 3 kali ,selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur Tenaga dalam asmaul husnaDoanya : LAU ANZALNAA HADZALQURANA ALAA JABALIN LARA-AITAHU KHOSYIAN MUTASHODDIAN MIN KHOSYYATILLAHI WATILKAL AMTASALU NADIRIBUHAA LINNASI LAALLAHUM YATAFAKKARUNA. HUWALLAAHULLADZII LAA ILAAHA ILLA HUWA AALIMULGHOIBI WASYSYAHADATI HUWARRAHMAANIRRAHIIM. HUWALLAAHULLADZII LAA ILAAHA ILLAAHUWALMALIKULQUDDUUSUSSALAMUL MUKMINULMUHAIMINUL AZIIZUL JABBARUL MUTAKABBIRU SUBHAANALLAHIAMMAA YUSYRIKUUNA. HUWALLAAHULKHOOLLIQULBAARIUL MUSHOUWWIRU LAHUL ASMAUL HUSNAA YUSABBIHU LAHU MAA FIIS SAMAWAATI WAL ARDLI WA HUWAL AZIIZUL HAKIIMU. 11x Caranya : Puasa biasa selama 7 hari, hari ke-7 harus hari jumat. Di hari ke-7 setelah berbuka puasa, pada jam 7 malam sampai keesokan harinya (jam 7 pagi) jangan tidur sama sekali. selama 7 hari puasa baca doa diatas 11 kali setelah solat 5 waktu Pada saat energi tenaga dalam mistik ini hendak dipakai baca doa 1x Peringatan: jangan digunakan buat kesombongan,dan jaga diri dari sifat takkabur.

Surat Yusuf ayat 4 yang berbunyi: Idz qola Yusufu li abihi ya abati inni roaitu ahada asyaro kaukabaw wasy-syamsa wal qomaro roaituhum li sajidin . Ayat ini dapat dimanfaatkan untuk ketentraman keluarga, kharisma umum, kharisma pribadi (khusus) dan kewibawaan, dengan cara: Jika dibaca utuh sebanyak 7 kali setiap usai shalat fardhu dapat menentramkan keluarga yang tidak harmonis. Jika dibaca 7 kali setiap usai shalat mahrib dan subuh, dapat meningkatkan daya kharisma.Jika bacaan depannya ditambah kalimat Ya Abrozhu sehingga berbunyi : Ya Abrozhu roaitu ahada asyaro kaukabaw wasy-syamsa wal qomaro roaituhum li sajidin.

Doa Ingin Cepat Dapat Jodoh

"ALLOHUMMAB'ATS BA'LAN SHOOLIHAN LIKHITHBATHII WA'ATTHIF QOLBAHU 'ALAYYA BIHAQQI KALAAMIKAL QODIIMI WABIROSUULIKAL KARIIMI BI ALFI ALFI LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL 'ALIYYIL 'AZHIIM WA SHOLLALLOOHU 'ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA'ALAA AALIHII WA SHOHBIHI WA SALLAMA WALHAMDULILLAAHIROBBIL 'AALAMIIN." Artinya : Tuhanku, utuslah seorang suami yang shalih untuk melamarku, condongkanlah hatinya kepadaku berkat kebenaran Kalam-Mu yang qadim dan berkat utusanMu yang mulia dengan keberkahan sejuta ucapan LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL 'ALIYYIL 'AZHIIM. Dan semoga Allah Melimpahkan Rahmat dan salam kepada junjungan kita, Nabi Muhammad, dan kepada segenap keluarga serta sahabatnya. Dan segala puji bagi Allah Tuhan sekalian Alam."

Wirid TASBIH IBROHIMIYYAH"Subhanallohi wal hamdulillahi wala ilaaha illallohu wallohu akbar wala haula wala quwwata illa billahil aliyyil adhiim'' Cara Mengamalkan: Puasa Riyaadloh 11 hari, selama puasa di amalkan tiap-tiap nishful lail/tengah malam 4444x dalam sekali majlis selesai Kalau sudah selesai mengamalkannya kemudian wirid tasbih tersebut di baca terus tiap2 selesai sholat fardlu 100x. Insyaalloh bagi saudara yang telah berhasil mengamalkan wirid ini, di dalam mengarungi samudra kehidupan, saudara selalu mendapatkan rohmat, barokah, ketenangan, kekuatan beribadah pada Alloh swt, hati yang cemerlang, keselamatan, dan jauh dari fitnah dan baladhohir bathin. FADILAH WIRID TASBIH: Setelah diamalkan seperti petunjuk diatas, lafat Subhanallohi wal hamdulillahi wala ilaaha illallohu wallohu akbar wala haula wala quwwata illa billahil aliyyil adhiim maka akan ada fadilah / manfaatnya sebagai berikut: 1. Mencerdaskan otak 2. Mencemerlangkan hati 3. Diberi kecukupan dan lancar rizqi dalam hidup dunia dan akhirat 4. Orang yang istiqomah membaca tasbih, tidak akan mati sebelum dia tahu tempatnya di surga 5. Siapa saja yang hidup di bumi dan membaca tasbih, maka dia ampuni segala dosa-dosanya walaupun dosanya itu sebanyak buih di lautan 6. Barang siapa yang mengistiqomahkan membaca tasbih maka ia akan mendapatkan ridlo dari alloh swt 7. Bacaan tasbih merupakan bacaan yang bisa memperbert timbangan amal baik kelak di yaumil hisab 8. Barang siapa membaca tasbih 100x lebih baik daripad memerdekakan 10 orang budak, dan lebih baik daripada sodaqoh 7 ekor unta. 9. Barang siapa membaca tasbih setelah sholat shubuh 100x maka akan di ampuni dosadosanya,walaupun dosanya sebanyak bih di lautan. 10. Barang siapa membaca tasbih sekali, maka alloh akan mencatat 100.000 amal kebaikan, melebur 100.000 dosa dan mengangkat derajatnya sampai 100.000 derajat kemuliaan. 11. Barang siapa membaca tasbih, maka tiap-tiap hurupnya di catat sebagai10 kebaikan. 12. Barang siapa membaca tasbih 100x setiap hari, maka di tulis sebagai 1.000 amal kebaikan dan dileburkan 1.000 kesalahan 13. Barang siapa membaca tasbih, maka akan rontok semua kesalahan dan dosanya seperti rontoknya dedaunan yang kering. 14. Barang siapa membaca tasbih, maka di tanamkan untuknya pohon kurma di tengahtengahnya surga.

Amalan Pagar Malaikat

Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya. bacaannya: Alam taro kaifa faala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya

Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa jaala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu

Mantra untuk mempertajam indera ke-6Caranya : "Bismillah...Pandulu, Pangambu, Pangrungu, Pangucap" Puasa 1 hari, malemnya tidak tidur hingga selesai subuh. yang dibaca berulangkali sebanyak2nya (pandulu, pangambu, pangrungu, pangucap)...bismillah cukup 1 kali. Ingat: waktu membaca mantera ini tidak boleh didalam rumah tapi di luar rumah dan tidak boleh terhalang oleh atap apapun (termasuk daun-daun pohon). baca perlahan-lahan dan resapi alam sekitar. jangan takut oleh adanya perubahan alam. suara-suara yang mungkin terdengar atau mungkin indera penglihatan yang makin tajam. yakinlah bahwa hanya Allah SWT yang layak ditakuti dan bukan yang lain.

Ilmu Tongkat Nabi MusaIlmu ini tergolong langka. Banyak ragam kegunaandan bersandar pada kekuasaan Allah SWT dengan melalui karomah doa. Praktisnya Ilmu ini dapat dimanfaatkan tanpa perlu bantuan azimat, jin maupun khadam khusus. Pada tahap pertama: Seorang pengamal akan mulai merasakan ketenangan dan kepekaan bathin, ketajaman intuisi, pagar ghaib serta mampu mendeteksi berbagai energi lembut yang ada disekitarnya. Pada Tahap kedua: Seorang pengamal yang sudah mapan akan dapat dengan mudah menggunakan kekuatan bathin, menyerap energi, metafisis, menghilangkan penghalang yang menyebabkan kesempitan rejeki dan kesulitan jodoh, mendeteksi penyakit dan mengobatinya, mendamaikan rumah tangga, memagari rumah, bahkan mampu memainkan gerak dari salah satu cabang ilmu silat karomah. Pada tingkatan Tertinggi: Seorang pengamal akan dapat menghilang dari pandangan musuh, memindahklan hujan, memanggil sukma oranglain, melihat dan berkomunikasi dengan jin maupun khodam sampai kemampuan lain yang akan diperioleh secara khusus. Namun tidak semua orang mencapai tingkat ketiga ini dengan sempurna, karena dibutuhkan kebersihan hati dan potensi bathin yang dimiliki. Doa Karomahnya: Bismillahirrahmannirrahim. Allahuma sholli wassalimalaa sayyidinaa Muhammad waalaa aalihii washobbihii wasallim. Bikhofiyyi luthfillaah, Bi lathiifi shunillaah, Bijamiili sitrillah, BibadiiI afwillaah, BisariiI karomilaah. Bi ighoosati juudillah, Bi alfi alfi alfi laa hawla walaa quwata illaa billah. Dakholtu fii kanafiilaah watamassaktu bikitaabillaah Watasyaffatu birosuulillaahi shollalloohu alaihi wa Aalihii wasallam bilaahawla walaa quwwata illaa billaahil aliyyil adhiim. Biyaahin yaahin ahiilin ahiilin ahyaasin ahyaasin. Tata Lakunya: - Tidak puasa, puasa bukan syarat mutlak untuk menguasainya. - Baca Dua kalimat Syahadat, Shalawat dan Surat Al-Fatihah, ilmu inipun menggunakan sarana kekuatan Doa Karomah yang harus diamalkan. Baca amalannya semampu dan seiklasnya.. - Kata kunci ilmu ini adalah Bulatnya hati dan keinginan meningkatkan kualitas jiwa.

Susuk Islami

Susuk ini bukan seperti susuk yang anda kenali dengan memasukkan benda seperti emas, berlian, intan atau selainnya. Hanya menggunakan medium air dan susuk ini boleh di uji cuba dengan foto aura selepas mengamalkannya. Caranya : 1. Sediakan air putih secukupnya untuk buat basuh muka. 2. Bacakan : Bismillahirrohmanirrohim 313x Ya Qowwiyu Ya Mattin 313x Ya Rohman Ya Rohiim 313x Astaghfirullohal Adzim 99x Allohumma sholli ala muhammad wa alaa ali muhammad 33x 3. Sesudah selesai berdoalah dengan hajat anda seperti mau dipandang cantik oleh orang... dan sebagainya. 4. Kemudian tiup ke air 1 kali. 5. Minum air tersebut dan sap