aji kesaktian & pengasihan & penglarisan

Click here to load reader

Post on 13-Jun-2015

32.511 views

Category:

Documents

22 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

AJI-AJI KESAKTIAN , PENGASIHAN DAN PETUNJUK PELAKSANAANPERHATIAN KEPADA YANG BERMINAT UNTUK MENGAMALKAN SEBARANG ILMU KEBATINAN YANG SAYA TURUNKAN DI SINI HARUSLAH MENGHUBUNGI SAYA UNTUK PANDUAN MANDI

KERAMAS

[email protected]

Panduan belajar Ilmu Langkah milik pinih sepuh/pendekar Jaman dahulu yang jarang dibuka / disebarkan pada masyarakat luas SEKAPUR SIRIHDengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Penyayang. Segala puji bagi Allah Yang Maha Kuasa, Penguasa yang sebenarnya di alam Ghoib dan di alam Nyata, yang wajib ditaati segala hukum-Nya di seluruh alam semesta. Berkah dan rahmat semoga dilimpahkan Allah kepada Nabi Muhammad SAW. Dan kelurganya, sahabat-sahabatnya dan seluruh pengikut AlQur'an. Berkah rahmat semoga dilimpahkan pula kepada semua nabi dan rasul Allah beserta seluruh pengikutnya yang setia dan utuh tauhidnya, yang gemar bertaqwa dan berbuat bakti. Serta semoga keselamatan di dunia dan di akhirat semoga dilimpahkan Allah kepada kita semua. Tulisan ini kami sajikan kepada anda semua secara gamblang. Ilmu-ilmu didalam risalah ini yang sejak lahirnya dirahasiakan, kini tabir itu kami singkap sejelas-jelasnya, demi kemajuan ilmu pengetahuan manusia di planet bumi ini. Harapan kami semoga risalah ilmu kesaktian ini bisa bermanfaat bagi anda semua dan bagi perkembangan teknologi canggih serta ilmu paranormal itu sendiri.

DZIKIR NAFASA. CARANYA : Bersuci dahulu. Duduk bersila atau duduk dikursi didalam ruangan yang bersih. Posisi badan tegak, kepala lurus dengann tulang punggung dan semua otot-otot dikendorkan. Mata terpejam, mulut tertutup rapat dan lidah sedikit ditekuk diatas. Pusat kosentrsi pada jantung. Bayangkan jantung adalah masjid dan anda duduk didalamnya. Ucapkan dalam hati selama melakukan hal tersebut diatas : - Laila hailalloh , Laila haillaloh (sampai 10 menit dengan irama "ajeg" / berterusan (rutin). Waktu menyedot nafas ucapkan "Laila hailalloh" dan waktu menghembuskan nafas ucapkan pula "Laila hailalloh". Lebih lama akan lebih baik lagi. Bagi yang sudah terbiasa bias melakukan hingga satu jam. Setelah itu ucapkan takbir berkali-kali (Allohu Akbar, Allohu Akbar, Allohu Akbar,Allohu Akbar . Dst). Waktu menghirup nafas baca " Allohu Akbar" dan waktu menghembuskan nafas juga membaca " Allohu Akbar" hingga 10 menit atau lebih. Sikap duduk tetap seperti diatas.

Halaman 1 / 39

AJI-AJI KESAKTIAN , PENGASIHAN DAN PETUNJUK PELAKSANAANPERHATIAN KEPADA YANG BERMINAT UNTUK MENGAMALKAN SEBARANG ILMU KEBATINAN YANG SAYA TURUNKAN DI SINI HARUSLAH MENGHUBUNGI SAYA UNTUK PANDUAN MANDI

KERAMAS

[email protected] Terakhir kali ucapkan secara terus menerus " Alloh, Alloh, Alloh, Alloh dst. Sampai sekuat anda. Ucapan didalam hati saja bersamaan dengan detak jantung. Yang terakhir ini bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, berjalan, bekerja, santai dan bahkan bisa dilakukan sambil tiduran.

B. PENJELASAN : Bila dzikir nafas tersebut dilakukan secara rutin atau "ajeg", paling tidak sehari satu kali atau setiap selesai sholat fardhu, maka dalam satu tahun anda akan menjadi orang yang sakti pilih tanding. Anda bisa mengobatai orang sakit , sakit apa saja, dengan kekuatan tenaga dalam hasil dzikir nafas. Dan dalam beladiri anda akan mudah melumpuhkan lawan. Anda tidak akan mudah kena ilmu sihir, teluh atau tenung , gendam, dan sebagainya. Dan anda tidak mudah diganggu Roh Jahat. Bila anda sering melakukan dzikir nafas anda tidak mudah terserang penyakit. Orang yang rajin dzikir nafas apabila di terawang (dengan ilmu keghoiban) maka orang tersebut akan nampak bersinar terang, putih kebiru-biruan. Hal tersebut diatas akan lebih baik lagi apabila dikombinasikan dengan puasa sunnah senin-kemis atau puasa sunnah lainnya dan melakukan sholat, serta menjauhi segala kemungkaran.

CARA BERAMAL SUATU ILMUa. Hendaklah anda berwudlu lebih dahulu dengan tertib dan rapi. b. Sholat sunnah dua raka'at (baca niatnya "Usholli sunnatan ro;ataini lillahi Ta'ala"). c. Selesai salam mengucapkan istighfar 70 kali : "Astaghfirullohal 'adzhiiim". d. Lalu membaca Sholawat 70 kali : "Allohummah sholli 'alaa Muhammaddin, Wa 'alaa ali Muhammad". e. Bertawassul kepada nabi Muhammad SAW., juga kepada malaikat, kepada sahabat, nabi yang empat, kepada nabi Ilyas a.s dan nabi Khidir a.s, kepada para waliyulloh, seperti syeh Abduk Qodir Jaelani dan para wali songo, serta kepada para ustad/penulis risalah ini atau yang anda kenal, juga kepada ibu anda. Cara bertawassul sebagai berikut : (baca dengan khusu'). - "Ilaa hadlrotin Nabiyyil Muhammad Shollallohu 'alaihi wasallam. Syai-u lillaahi Al-Fatihah". (lalu baca surat Al-Fatihah 1x). - "Ilaa hadlrotin malaikatil mukorobin wasi saadatinaa Abu Bakrin, Wa 'Umara, Wa'Usman, Wa Ali rodiyallohu 'anhum, Syai-u lillahi Al-Fatihah". (lalu baca surat Al-Fatihah 1x). - "Ilaa hadlrotin Nabiyyil Ilyasi 'a.s Wa Ilaa Nabiyyil Khidir a.s, Syai-u lillaahi Al-Fatihah". (lalu baca surat Al-Fatihah 1x).

Halaman 2 / 39

AJI-AJI KESAKTIAN , PENGASIHAN DAN PETUNJUK PELAKSANAANPERHATIAN KEPADA YANG BERMINAT UNTUK MENGAMALKAN SEBARANG ILMU KEBATINAN YANG SAYA TURUNKAN DI SINI HARUSLAH MENGHUBUNGI SAYA UNTUK PANDUAN MANDI

KERAMAS

[email protected] - "Ilaa hadlrotin Auliyaillohi Ta'alasyayidinal Abdul Qodir jaelani, Wa ilaa kanjeng Sunan kalijaga, Kanjeng Sunan Malik Ibrahim, Kanjeng sunan Bonang, Kanjeng Sunan Ampel, Kanjeng Sunan Giri, Kanjeng Sunan Muria, Kanjeng Sunan Kudus, Kanjeng Sunan Drajat, Kanjeng Sunan Gunung Jati Syai-u lillaahi Al-Fatihah". (lalu baca surat Al-Fatihah 1x). - "Khususon ilaaruhi wa ilaa ruhi , syai-u lillahi Al-Fatihah".(lalu baca surat AlFatihah 1x). - "Khususon ilaaruhi wa ilaa ruhi , syai-u lillahi Al-Fatihah".(lalu baca surat AlFatihah 1x). Catatan : Titik diisi nama orang (Bapak atau ibu/ Ustadz) yang dituju. f. Setelah selesai bertawassul baru bisa anda membaca amalan-amalan yang anda kehendaki.

SHOLAT HAJAT KHUSUSBila anda mempunyai suatu hajat yang penting dan agar cepat terkabul, maka setiap tengah malam lakukan sholat hajat khusus. Sholat hajat khusu ini ada 4 raka'at 2 salam. Tetapi sebaiknya sebelum anda mengerjakan sholat hajat khusus, lakukan sholat tobat 2 raka'at. Caranya: a. Pada jam 12 malam anda bersuci dulu (wudlu) b. Lakuka sholat tobat 2 raka'at, niatnya : "Usholli sunnatan rak'ataini lillahi ta'ala". Setelah salam mohon semua dosa diampuni Alloh S.W.T, lalu baca istighfar 1000x (Astaghfirullohal 'adhiim). c. Setelah selesai berdiri lagi melkukan sholat hajat 4 raka'at 2 salam, niatnya : "Usholli sunnatan hajaati arba'a rak'ataini lillahi ta'ala". - Rakaat 1 sehabis baca Al-fatihah, baca surat Al-Ikhlas 10 x. - Rakaat 2 sehabis baca Al-fatihah, baca surat Al-Ikhlas 20 x, lalu salam. - Rakaat 3 sehabis baca Al-fatihah, baca surat Al-Ikhlas 30 x. - Rakaat 4 sehabis baca Al-fatihah, baca surat Al-Ikhlas 40 x, lalu salam. d. Setelah salam, bacalah amalan-amalan seperti berikut : - Sholawat nabi 50 x. - "Subhaana huwal hamdulillahi walla ilaha ilalloh waallohu akbar" 50 x. - Al-Fatihah 1 x. - Ayat Kursyi 1 x. - "Laa ila hailalloh" 50 x. - Lalu baca 1 x do'a seperti berikut :

Halaman 3 / 39

AJI-AJI KESAKTIAN , PENGASIHAN DAN PETUNJUK PELAKSANAANPERHATIAN KEPADA YANG BERMINAT UNTUK MENGAMALKAN SEBARANG ILMU KEBATINAN YANG SAYA TURUNKAN DI SINI HARUSLAH MENGHUBUNGI SAYA UNTUK PANDUAN MANDI

KERAMAS

[email protected] - "Allohumma sholli 'ala sayyidina Muhammad shoolatan tunjina biha min jami'il ahwali wal afati wa toqdhilana min jami'il hajati. Wa tuthohhruna biha min jai'is sayi'ati wa tarfa'una biha 'indaka a'alad darojat Wa tu balliighuna biha aqshol ghoyat min jami'il khairoti fil hayat Wa ba'dal mammati Wa shollohu 'alla khoiri khalqihi Sayyidina Muhammad Wa 'ala alihi wa shahbihi wa sallama" - Do'a permohonan . (apa tujuannya). - "Allohu Akbar" 21 x. - Salam.

AJI-AJI KESAKTIAN PILIH TANDINGAJI RAJAH KALACAKRARajah Kalacakra merupakan senjata ghoib yang bisa untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga bisa untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya. Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah bisa melihat alam ghoib, akan bisa melihat ujud rajah ini. Cara memperoleh Rajah ini secar asempurna adalah sebagai berikut : a. Puasa Sunnah 40 hari. b. Selama berpuasa, sehabis sholat fardhu dibaca 5 x, sedang sehabis sholat hajat dibaca 41 kali. Gunakan sholat hajat khusus mohon diberi mohon diberi Ilmu Rajah Kalacakra. c. Selesai berpusa, setiap hari minimal di baca 5 x, akan lebih baik lagi bila di baca setiap habis sholat fardhu. Adapun amalan bacaannya sebagai berikut : "ya maroja-jaromaya ya marani-niramaya Ya silapa-palasiya ya midosa-sadomiya ya dayuda-dayudaya ya sikaya-kayasiya ya simaha-mahasiya ya midara-daramiya. Catatan : Selama berpuasa harus sabar dan suka menolong sesama.

Halaman 4 / 39

AJI-AJI KESAKTIAN , PENGASIHAN DAN PETUNJUK PELAKSANAANPERHATIAN KEPADA YANG BERMINAT UNTUK MENGAMALKAN SEBARANG ILMU KEBATINAN YANG SAYA TURUNKAN DI SINI HARUSLAH MENGHUBUNGI SAYA UNTUK PANDUAN MANDI

KERAMAS

[email protected]

AJI BRAJAMUSTIDijaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Karena aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak boleh menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan bisa membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tanngan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah. Untuk memperoleh aji brajamusti amalakan petunjuk dibawah ini : a. Berpuasa 7 hari setiap bulannya hingga satu tahun, ata

View more